Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Давайте составим новогоднее меню)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Аскорбинка

Аскорбинка

    старости бояться не надо: будешь делать то же самое, только медл

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 97
  • 1 917 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Имя:Лена

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 09:06

Я бы в вашу пекинскую капусту огурчик свежий вместо грибов положила. А в мимозе лук советую замариновать (в темке готовим для себя писала). И плов бы рыбкой заменила (стейки из сёмги в сливках, например). Салат в виде змейки добавьте или ёлки )))

#22 famina

famina

    Если руки золотые, неважно откуда они растут

  • Администраторы
  • 306
  • 4 006 сообщений
  • ГородЖитель Мира
  • Имя:Инна

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:57

У меня будет классика: оливье в виде змейки )), селедка под шубой, (я так хочу в этом году), семга запеченая, шашлык, курица в духовке (хотела индейку, да не срослось), цезарь с жареными вручную сухарями )) ну и нарезки там всякие, короче без изысков. Зато будут конкурсы с подарками ) Гостей домой пригласили, щаз идем с Гошей елку наряжать.

#23 тИрина

тИрина

    Слингоконсультант

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 164
  • 1 607 сообщений
  • ГородГорячий ключ

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:01

У меня будет классика: оливье в виде змейки ))

да-да, тоже дети прося оливье, хотела змейкой сделать его

#24 ol_ya

ol_ya

    Пятый Элемент

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPip
  • 46
  • 915 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Имя:Оля

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:05

у меня тоже все как обычно)) оливье, селедка под шубой, салат с крабовыми палочками, кролик, колбасно-сырная нарезка и овощная нарезка, мы едем в гости, там еще много чего будет: жюльен, холодец, салат "Гранатовый браслет", и еще не знаю что)) 01.01. гости ко мне приедут на шашлык

#25 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 19:17

с жареными вручную сухарями

????

#26 Tarisha

Tarisha

    Сокровище Нации

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 123
  • 1 776 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Имя:Татьяна я :)

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 08:06

Наше меню:
1. бутеры с икрой, рыбой
2. салат руккола с черри, жареными шампиньонами и кедровыми орешками
З. Запеченая рулкьа с капустой и картофельными дольками
4. собственно ночью королевские креветки гриль сделаем, как-то рульку на ночь не охота есть))))

#27 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 09:07

Мы с сестрой будем отмечать (у меня, племянник девушку свою пригласил, потребовал освободить квартиру), сестра салаты делает, я украшаю. "Шубу" хочу сделать в виде елки, "Оливье" - в виде змеи, (все есть в темке "украшаем салаты"). Испекла торт в форме елки, только он какой-то не такой получился, слишком пышный. Формочка маловата наверное, а как делать бисквит меньше, чем из 3 яиц, я не умею пока.

#28 Аскорбинка

Аскорбинка

    старости бояться не надо: будешь делать то же самое, только медл

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 97
  • 1 917 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Имя:Лена

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 09:13

Мое меню в этом году полностью из "пожеланий трудящихся", поэтому все как у всех))))) : оливье, селедка под шубой, мясо по-французски. Единственная "отсебятина"- хлеб из новенькой хлебопечки!

#29 famina

famina

    Если руки золотые, неважно откуда они растут

  • Администраторы
  • 306
  • 4 006 сообщений
  • ГородЖитель Мира
  • Имя:Инна

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 09:13

????

Я никогда не запаривалась с сухарями, а в этом году выяснила, что все гениальное просто. Хлеб кирпичик (опытным путем доказано, что из него получаются самые наихрустящие, кубические кубики :) ) нарезамем на кубики, складываем на сковороду в один слой, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, потом каждый сухарик натерла чесноком. Сверху еще посыпают кубиком "куриный бульон" типа галина бланка, но я обошлась без этого. Думаю, для вас девочки ничего нового я не открыла, а для меня вот приготовление сухарей для цезаря было откровением )) Я чего-то никогда на эту тему не задумывалась, да и цезарь в домашних условиях не готовила, у меня нет вустерского соуса ) Кстати, как вы думаете, Цезарь с запеченой семгой (вместо курицы или соленой семги) - будет вкусно?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Тему посетило 6 пользователей

Hair-Remover
Яндекс.Метрика