Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

В Новороссийске няня избивала двухлетнего ребенка

няня садистка ребенок новороссийск

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 famina

famina

    Если руки золотые, неважно откуда они растут

  • Администраторы
  • 316
  • 4 006 сообщений
  • ГородЖитель Мира
  • Имя:Инна

Отправлено 29 Март 2014 - 12:04

 
В Новороссийске избиение няней двухлетнего мальчика в отсутствие взрослых зафиксировала веб-камера, установленная бдительными родителями в одной из комнат. Наблюдение за домом супруги решили установить, когда их сын вдруг стал замкнутым и больше не провожал няню домой.
 
На кадрах видно, как 45-летняя няня Галина С. за малейшее непослушание начинает бить ребенка: дает ему подзатыльник, а затем бросает на диван с игрушками и наносит еще удары. Ребенок начинает громко плакать, но няня не обращает на это внимания. После побоев женщина громко кричит на ребенка, обзывая ослом. 
 
Родители двухлетнего Владислава Ц. обратились с заявлением в прокуратуру с просьбой наказать бывшую сотрудницу. 
 
- Мы уже написали заявление в прокуратуру Новороссийска, - рассказала LifeNews мама избитого Владислава Юлия Гоц. - Была судмедэкспертиза. Сейчас мы проходим осмотр у невролога, записались к психологу. Делаем все, чтобы здоровье нашего ребенка не пострадало. 
 
Решение нанять няню в семье Гоц было вынужденным. По окончании грудного вскармливания через 6 месяцев после рождения Владислава Юлия решила выйти на работу, а сына оставлять с бабушкой. Но спустя два месяца пожилая женщина поняла, что присматривать за ребенком ей не под силу.
 
- Няню мы искали долго, по объявлениям, по рекомендациям, было множество собеседований, - рассказывает Юлия Гоц. - В итоге мы остановились на 45-летней Галине С. Она была очень милой, показала медицинскую карту, диплом о высшем образовании. Но нас привлекло не высшее образование, а хвалебные рекомендации и то, что она проработала более 10 лет воспитателем в коррекционном детском доме Новороссийска.
 
Когда женщина стала воспитывать тогда еще 8-месячного Влада, никаких претензий к ней не было. За два года ежедневного общения с семьей она сумела расположить к себе и родителей, и ребенка. Супруги заметили неладное лишь в конце 2013 года. Мальчик начал странно себя вести, стал плаксивым, нервозным и беспокойным. 
 
- Все эти факторы и навели нас на мысль установить веб-камеру, - продолжила Юлия. - При помощи специальной программы и обычной камеры для Skype мы поставили все на запись. Отсматривая снятое за первые двое суток, мы увидели, что наша няня спит, а ребенок играет в комнате без присмотра. На третьи сутки мы уже увидели, как она издевается над ребенком. 
 
Родители Владислава решили придать огласке издевательство няни над их сыном, выложив ролик в социальных сетях. 45-летнюю Галину С. уволили. Она принесла родителям извинения по телефону, сказала, что раскаивается в своем поступке, и попросила забрать заявление из прокуратуры. 
 
- Юлечка, пожалуйста, прости меня, прости! - извинялась бывшая няня. - Прости, что такое произошло. Я не хотела, чтобы так получилось. Я воспитывала его, как собственного ребенка. Прости.
 
Последние несколько дней няня сама не встает с постели из-за нервного срыва. Врачи советуют ей больше отдыхать. Прокуратура Новороссийска тем временем проводит проверку по факту обращения Юлии Гоц. 
 
- По окончании проверки, если изложенные факты будут подтверждены, материалы будут переданы в соответствующее отделение полиции, - рассказали в прокуратуре. 
 






Темы с аналогичным тегами няня, садистка, ребенок, новороссийск

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Тему посетило 4 пользователей

Hair-Remover
Яндекс.Метрика