ну я бы не сказала. дочка мне конечено не говорила, что она хочет кухню. но вот во всех магазинах, она как прилипала к ней, так и с концами (думала, что придется жить там оставаться). а с "табуреточными" такого не было.Вот в более взрослом возрасте, когдаребенок начинает осознанно местать о каких-то игрушках, я готова рассматривать вариант той же кухни, а сейчас, считаю это не нужным.

Как у взрослых: игрушки, имитирующие предметы обихода
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:39
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:45
я пока не очень ведусь на "прилипание". Моя вот к чупа-чупсам в магазах стала прилипать, я не считаю это допустимой сладостью для ребенка ее возраста, поэтому не покупаю и не считаю, что в чем-то ее обделяю. Так же и с игрушками, выбирая, ориентируюсь на дочкины пристрастия, но покупаю не все, что ей хочется.ну я бы не сказала. дочка мне конечено не говорила, что она хочет кухню. но вот во всех магазинах, она как прилипала к ней, так и с концами (думала, что придется жить там оставаться). а с "табуреточными" такого не было.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:52
нуу, чупа-чупсы я тоже не покупала бы. но это немного другого уровня. не вредит же. тем более, вещь на долго. правда места в квартире занимает, ужос.Моя вот к чупа-чупсам в магазах стала прилипать, я не считаю это допустимой сладостью для ребенка ее возраста, поэтому не покупаю и не считаю, что в чем-то ее обделяю. Так же и с игрушками, выбирая, ориентируюсь на дочкины пристрастия, но покупаю не все, что ей хочется.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 01:45
другого-то другого, но все же мне кажется в раннем возрасте больше пользы от других игрушек, а эти прекрасно подойдут годам к 5-6 и уже удовольствие от них будет более осознанным.но это немного другого уровня. не вредит же. тем более, вещь на долго. правда места в квартире занимает, ужос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных