Пели песни и старые, и новые. И старые в новой обработке. не секрет что последние два альбома, а особенно Ангелофрения, отличаются от предыдущих в частности джазовыми нотами. И когда они начинали песню по-старому, фолковому, а заканчивали в джазовой обработке, было круто.
Нашлось место и королевне под гитару сидя на ступеньках, и арфовым соло, и шаману с горловым пением, и даже "гори москве" с маханием микрофонной стойкой))))))))))))))))
у каждого участника группы было соло. порадовал барабанщик. он был настолько прекрасен, что если бы я могла захотеть мужчину кроме мужа, это был бы он)))))) но когда он вышел из-за стойки, оказалось что он низковат, а я низкорослых мужчин не люблю. так что моей слабостью остаются гитаристы.))))))))))))))))))))))))))))) гитарные и духовые соло тоже были впечатляющими. Все это дело сопровождалось клевыми световыми эффектами с элементами как мне показалось лазерного шоу. концерт был дольше чем два часа, и когда зал вызвал группу на бис, они спели еще помоему песни три-четыре и зал все это время приветствовал их стоя.
Так что терапию по залечиванию ран от прибивания на сердце колыбельки можно считать успешно начатой - это лично мой эффект от концерта.
Плюс эволюция группы очевидна - они за десять лет по дороге сна стали круче не растеряв при этом своей духовности и самобытности.
9revpAsD1mQ.jpg 125,79К
0 Количество загрузок:
DjkmBxsPt4k.jpg 106,22К
0 Количество загрузок:
dlRKmBIxGN4.jpg 74,2К
0 Количество загрузок:
iiXINWpckTM.jpg 154,63К
0 Количество загрузок:
kpTtGtW2mgQ.jpg 139,56К
0 Количество загрузок:
teGeO2mFCYo.jpg 115,82К
0 Количество загрузок: