Роддом № 4
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:55
Первый раз был там в начале 93 и второй в 2009(на сохранении)Неуютные коридоры,сесть толком негде.Не очень понравились и врачи(может мне не повезло,но наша крайне редко заходила в палату и не стеснялась ,даже не просить, а именно требовать деньги за свои будущие услуги)
Неудобное место и время для посещений-если кто то приехал проведать после работы ,то очень мало времени и присесть негде.Да там даже стоять толком негде.
В общем мне там очень не понравилось
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 11:39
Я чего-то не поняла...Ты рожала там?Об этом роддоме осталось неприятное впечатление.
Первый раз был там в начале 93 и второй в 2009(на сохранении)Неуютные коридоры,сесть толком негде.Не очень понравились и врачи(может мне не повезло,но наша крайне редко заходила в палату и не стеснялась ,даже не просить, а именно требовать деньги за свои будущие услуги)
Неудобное место и время для посещений-если кто то приехал проведать после работы ,то очень мало времени и присесть негде.Да там даже стоять толком негде.
В общем мне там очень не понравилось

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 14:56
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:59
о Господи...Ужас какой...Сочувствую вам ...тогда не было еще договоров,но все же мы договорились через знакомых,на роды врач даже не приехала,передала дежурной бригаде,а ребенок родился мертвым.Сначала вкололи для ускорения родов хлористый натрий,а в родовой,что б не мешала спать(9 вечера) вкололи сон,проснулась когда уже кровотечение началось
- зая это нравится
Отправлено 12 Май 2012 - 00:00
Послеродовые палаты меня устроили, тесновато правда, ну за бесплатно это везде. Внизу, на первом этаже, конечно ремонт намного хуже. Единственное, что до сих пор неприятно, так это то, что когда у меня плакал ребенок и не спал, я не могла в столовую пойти, и еду с собой в палату не давали, получается мне голодной ходить??
Насчет расположения роддома, наверное да, неудобный, муж вечно жаловался, что машину нигде не приткнешь.
Отправлено 12 Май 2012 - 08:33
Юль, а ребенок с тобой находился в палате? Ты какие-то ужасы пишешь, роженицы ходят в столовую, а если только родил или после кесарева, все равно в столовую ползти? В Геленджике еду по палатам развозят...так это то, что когда у меня плакал ребенок и не спал, я не могла в столовую пойти, и еду с собой в палату не давали, получается мне голодной ходить??
Отправлено 12 Май 2012 - 09:24
Они когда начинали плакать -думала повешусь
Отправлено 12 Май 2012 - 13:19

Отправлено 12 Май 2012 - 21:12
Интересно, а там платные палаты есть? А то теснота мне не очень нравится
Отправлено 21 Январь 2013 - 03:12
- Оксанушка это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:43
Всем привет,я тоже рожала первого там.Результат: кефалогематома у ребенка,выдавливали.Воды отошли на осмотре,думаю ,что специально,чтоб уже не сбежала.Потом стимуляция,адская боль 6 часов,ребенок был еще высоко.А потом...Забыли ребенка в род.зале и ушли спать,хорошо,что девочка услышала плач и я нашла своего малютку,искали среди детей на третьем этаже там не было,сказали возможно на первом,а оно вон,как оказалось.Лежал один в родовой.Никому я там рожать не советую.
- Оксанушка это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 00:38
рожала там двоих-младшеньких. Не скажу, что прям-ужас -ужас) рожала в 2010 и в 2013. В 2010, очень не понравилось в физиологии, ощущение что в казарме, проверка тумбочек и пр. при минимуме удобств (отсутствие тех же тумб, или кровати стоящие настолько близко друг от друга, что встать, особенно кесаренным, представлялось практически не возможным) очереди в туалет, попасть в который, когда твоя палата в др конце коридора, из разряда фантастики, в душ попасть было еще проблематичней. Зато в детском отделении было как в раю, хотя в туалет и душ (те же) приходилось ходить еще дальше. В 2013 картина обсалютно другая, в физиологии ощущула себя как дома) отношение-прекрасное (к слову-оба раза роды без договора, после отблагодарила по мере возможности ) врачи, практически все те же, но атмосфера совершенно иная. Зато в детском...
описывать не хочу, но к примеру, в выписке ребенка рожденного путем ЭКС написали ЕР... И это далеко не все, Там платить не стала принципиально, тем более видела, что с ребенком все в порядке, Нормальное отношение было только к тем кто договаривался, и только от того врача с кем договаривались. Когда дежурил др неанотолог, лучше не подходить...
Но, общее впечатление, все равно положительное . Особая благодарность отделению патологии беременных и реанимации
Хотя в паталогии при 5роддоме (рожала 1999г) было лучше! Правда, может дело в том, что я была гораздо моложе и здоровей