Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Новороссия - Последние Новости За Сегодня, 3 Апреля, Новороссия Сегодня 03 04 2015, Сводки От Ополчения 03 04 15


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 sebekina89

sebekina89

    Молчание Ягнят

  • Пользователи
  • PipPip
  • 0
  • 44 сообщений
  • ГородАбакан

Отправлено 03 Апрель 2015 - 06:25

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня, 03-04-2015 сообщает об обстановке на фронтах Новороссии. Нарушения перемирия украинскими силовиками, бои в Широкино и Песках, сводки от ополчения и Басурина, новости 3 апреля. 

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня, 03-04-2015 информирует о остающейся по прежнему напряженной обстановке на территории Новороссии. Украинские силовики занимаются перегруппировкой своих войск и укрепляют позиции вдоль линии соприкосновения сторон, готовят запасы боеприпасов и материальных средств. 

По данным ополчения, за истекшие сутки укрофашисты нарушили режим перемирия 18 раз, в основном обстреливались позиции ополченцев на Донецком и Мариупольском направлении. 

По данным, представленным Эдуардом Басуриным, Киев располагает тяжелую технику под Кураховкой, Калиново, Новомарково, Максимовкой, Волновахой. 

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня, 03-04-2015 представляет обзор боевой ситуации на Донбассе. 

Украинские силовики вели пулеметный и минометный огонь по позициям ополчения у донецкого аэропорта со стороны Песок и Опытного. 

От Авдеевки велся огонь из стрелкового оружия. Каратели обстреливали поселок Спартак. 

По данным ополчения, в Песках произошел ожесточенный бой между защитниками Новороссии и карателями. Украинские силовики начали обстрел, ополченцы были вынуждены ответить. 

Ситуация в Широкино на 03-04-2015 

Силовики в течение трех суток обстреливают поселок Широкино из тяжелой артиллерии. Огонь ведется со стороны микрорайона Восточный. 

Украинские каратели ради забавы стреляют по дому мирных жителей из гранатомета 

Порошенко: децентрализация на Украине может произойти только после местных выборов 

Речь о децентрализации на Украине может идти только после проведения местных выборов.

Об этом заявил президент Петр Порошенко, выступая перед активом Тернопольской области. 

“Децентрализация предполагает львиную долю полномочий передать территориальным общинам. Надеюсь это наконец произойдет после местных выборов”, - цитирует президента агентство УНИАН. 

Порошенко подчеркнул, что “ни о каком переносе местных выборов речь не идет”. 

Согласно рекомендации профильного комитета Верховной рады, местные выборы на Украине должны пройти в последнее воскресенье октября. 

По минским договоренностям от 12 февраля, до конца текущего года на Украине должна пройти конституционная реформа, ключевым элементом которой является децентрализация власти с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Тему посетило 4 пользователей

Hair-Remover
Яндекс.Метрика