Сладости полезны!
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:03
Свет, я их тоже люблю.По теме, - сегодня конфетки прикупила бюджетные
- "Черноморочка" фабрики Красный октябрь,-оч.даже ничего!!Цена 190р за кг.
Мои мужчины могут за один присест и кг. этих конфеток умять, даже и не заметят как.А я люблю Батончики РотФронт

Выпускают, еще как. Мои мальчишки любят, но часто не покупаю, к зубам очень липнут.Ой,еще в детстве любила ирис "Золотой ключик" и "Кис-Кис", - давно его что-то не видела, - такой вообще выпускают сейчас

Сообщение отредактировал Конфетка: 25 Февраль 2012 - 15:08
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:32
Да, в детстве и трава зеленее была, и небо голубее, и деревья большеСвета, я, я очень люблю щербет и в детстве, и сейчас. Но опять же, кажется, что раньше вкусней он был!

А насчет щербета я его особо не люблю и никогда не любила, по мне сильно приторный. Халву любила, а вы?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:14
ага, есть такое.Да, в детстве и трава зеленее была, и небо голубее, и деревья больше
Саш, так это же хорошо, много не съешь и надолго хватит!А насчет щербета я его особо не люблю и никогда не любила, по мне сильно приторный.

Я, наверное, все люблю из сладкого. Ну почти все...Халву любила, а вы?

Ань, а какие козинаки любишь? Я-из кунжута, обожаю...но беру редко, а то разнесет.Люблю халву и козинаки - это одни из моих любимых лакомств.

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:49
Я халву не люблю и никогда не любила, ем только на безрыбье, так сказать)))Халву любила, а вы?
А вот бабушка моя (опять о ней

Сейчас она сама за один раз 0,5кг влегкую лопает....
...ага,я по этой причине вообще ни ем козинаки и конфеты грильяж,вообще не покупаю..вот только за зубы переживаю, уж очень твердые они.
У меня зубы оч не крепкие,ни единожды ломала себе,причем один раз конфетой

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:35

Ой, напомнили мне про козинаки, люблю из семечек, ням-ням

А вот самая непонятная для меня сладость - сладкая вата. вот скажите, что в ней прикольного кроме внешнего вида? На вкус фигня какая-то, жженый сахар. Петушки на палочке в разы вкуснее ведь!

Сообщение отредактировал Sunny: 26 Февраль 2012 - 19:36
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:41
Есть конфеты "Халва в шоколаде", забыла кто их делает,- такая обертка красно-зеленая....Рот-Фрот, что-ли, - не помню...Свет, а шоколадную халву, если такая существует, наверное, будешь есть?
![]()
В общем пробовала,- не понравилась

Я в детстве еще любила очень зефир в шоколаде, но потом как-то так вкус испортился, он мне вообще перестал нравиться и любовь прошла.
Давно не покупала, может уже снова вкусненький научились делать...
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:52
Спасибо, попробую!Не знаю,чем тебе халва в шоколаде не понравилась. Мое мнение-может, она была не свежая? А зефир в шоколаде попробуй Шармель от Ударницы. Вкусный.
А халва была свежая, точно помню, -а вот, чем не понравилась,- не помню,честно

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:37
Вот знаешь- в одно время что-то попробуешь-не нравится. проходит какой-то период-вдруг уже и нравится...я к тому,что,возможно тогда вкус чем-то исказился. Ну, например,приболела(болело горло или насморк), болел зуб или пломбу только что поставила-все это может исказить вкус. Я вот на НГ почти весь оливье выбросила-сделала как обычно,но не пошел, мы только-только переболели и на вкус все было как трава.А халва была свежая, точно помню, -а вот, чем не понравилась,- не помню,честно
.Но не впечатлило....
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:40
Ой,я Вас умоляю, девушка, про зубы не надо толькоболел зуб или пломбу только что поставила-все это может исказить вкус.

Вчера про имплантанты начиталась, так они мне всю ночь сегодня снились

Я, наверное, когда старенькая буду и с вставной челюстью (думаю,меня это ждет гораздо раньше, чем остальных) - буду деснами конфеты лопать