Сообщений в теме: 130
Отправлено 02 Август 2012 - 12:44
Мы сегодня второй день были))Ходим пока на два часа, вроде как нравится моему, ну, по крайней мере - пока нравится
и ни вчера, ни сегодня не плакал вообще.
Мне даже показалось, что я переживаю этот период более волнительно, чем он
Воспитатель очень молоденькая хорошая девушка, мне понравилась.Няня тоже норм.
Не представляю, как они там бедные с ними справляются со всеми

Мне даже показалось, что я переживаю этот период более волнительно, чем он

Воспитатель очень молоденькая хорошая девушка, мне понравилась.Няня тоже норм.
Не представляю, как они там бедные с ними справляются со всеми

Отправлено 02 Август 2012 - 19:21
Пока не знаю, Люд.Но я и не тороплюсь с этим делом.Сейчас сказали приводить на 2 часа, потом, чуть позже, уже оставлять на сон, а на весь день, думаю, пока не скоро.
Я ты уже тоже морально готовишься?
Некоторые детки плачут, жуть, - не знаю как мамы их выдерживают, сердце разрывается
Я ты уже тоже морально готовишься?

Некоторые детки плачут, жуть, - не знаю как мамы их выдерживают, сердце разрывается

Отправлено 03 Август 2012 - 10:23
У меня Пашка так орал жуть... стояла под окном ждала эти 2 часа... потом понял что там бабушка работает и к ней убегал...Некоторые детки плачут, жуть, - не знаю как мамы их выдерживают, сердце разрывается
Пашка пошел в 1,9 и казался мне такой взрослый....
А Мишка, вот идем 15 смотрю на него и думаю какой же ты маленький....
Отправлено 03 Август 2012 - 13:44
У нас садик от работы, он не государственный а ведомственный, с работы позвонили спросили, пойдете в этом году, сказала что да, потому что на след.год ему будет уже 3 по любому на работу выходить надо, а сейчас пока адаптируемся. Я выходить на работу не собираюсь, пока Миша хорошо не пойдет, думаю только после НГ на работу выходить.
Отправлено 03 Август 2012 - 14:04
Звонили, конечно спрашивали когда выходить буду, сказала что не раньше НГ А так да заявление я писала на отпуск до 3 лет...
Вообще на работу надо выходить трудно в 4 на одну ЗП... ну посмотрим, у нас и бабушки хоть и рядом, но все сами....
Садик хороший мне он тоже нравиться, Паша в него ходил с удовольствием, мы его перевели ему было 3,5 так с радостью туда бежал..
Еще мне нравилось что у них кабинет прогревания есть, очень много кружков воспитателя просто умнички, и в группе было 17 человек, сейчас у нас группа будет тоже 17 человек...
Подруга у меня в саду работает, как раз в ясельной группе говорит что и докармливают они деток и памперсы меняю, но большая часть деток глядя на всех и кушать начинает сама и на горшок ходить.
Вообще на работу надо выходить трудно в 4 на одну ЗП... ну посмотрим, у нас и бабушки хоть и рядом, но все сами....
Садик хороший мне он тоже нравиться, Паша в него ходил с удовольствием, мы его перевели ему было 3,5 так с радостью туда бежал..
Еще мне нравилось что у них кабинет прогревания есть, очень много кружков воспитателя просто умнички, и в группе было 17 человек, сейчас у нас группа будет тоже 17 человек...
Ой Люда я сама переживаю так из-за этого, не хочет мой лентяй есть сам, сегодня опять положила ложку и отошла так сидел меня ждал я подошла вложил ложку мне в руку торжественно.... Ребенок обязан просится на горшок и кушать сам? Или все таки закрывают на это глаза, разрешают памперсы и кормят сами?
Подруга у меня в саду работает, как раз в ясельной группе говорит что и докармливают они деток и памперсы меняю, но большая часть деток глядя на всех и кушать начинает сама и на горшок ходить.
Отправлено 03 Август 2012 - 14:50
Люда, сейчас вроде памперсы разрешают, но как я слышала, забывают их поменять)) а вот кушать желательно научиться, так как 1 человек (в лучшем случае 2) физически не сможет накормить всех детей, если все будут не готовыми к этому в сад идти. Хотя детки, глядя друг на друга быстро сами кушать начинают
Отправлено 03 Август 2012 - 19:08
Антошка в Ростове начинал ходить в 2 и 3. Памперсы в группе не разрешали категорически (мы к тому времени уже и забыли, как они выглядят
). Дома выпендривался, типа корми
, а в саду сначала докармливали, а где-то через месяцок уже полностью ел сам. Великое дело- коллективизм!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных