Перейти к содержимому


Фотография
* - - - - 1 Голосов

Аэрогриль: просто, быстро и вкусно

аэроглиль блюда на пару жарка в аэрогриле готовим в аэрогриле

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:08

Может быть... Надо еще попробовать, просто когда на решетке делала, я ж ее тоже с окорочками в сметане-майонезе выдерживала. Просто там все стекло в колбу, а тут получается оно все в одной кастрюльке парилось!
Поняла для чего кольцо, пока до выпечки не дошла, может попробовать эклеры половинную дозу? Правда у меня таких круглых форм нет....Настя, а выпечку ставить на которую решетку? О, знаю, я венский бисквит попробую с вишней! И дочке отвезу, пусть лопают, а то похожи на 2 скелета!

Сообщение отредактировал Kalina1: 20 Июнь 2012 - 13:09


#42 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:19

Настя, еще плиз! Если бисквит делала, сколько времени, какая температура, и на какой решетке? Форма у меня есть в виде сердечка, должна поместиться!

#43 зая

зая

    Я - Легенда

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 251
  • 2 143 сообщений
  • Городкраснодар
  • Имя:Настя

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:40

выпечку стараюсь делать такую,что б не капризная,ту что не обязательно ставитьв прогретую духовку и т.д. С АГ это мне кажется сложновато.Девочки в ней делали кексы запеканки печеньки песочные.А насчетбисквитов и эклеров даже не знаю,умничать не буду.Надо поискать в интернете рецепты для АГ,выпечку.Я так обычно делаю

#44 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:46

Кстати, парень, который мне ее продал, сказал, что он сначала перед любой готовкой ее разогревает до максимума, а потом уже блюда ставит в обычном режиме, курицу он делает на 175 градусах. Я так не делала, нигде такой информации нет, и только вспомнила. Вот может на выпечку так и сделаю!

#45 зая

зая

    Я - Легенда

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 251
  • 2 143 сообщений
  • Городкраснодар
  • Имя:Настя

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:49

с трудом представляю как можно в горячущую стеклянную тару ставить что либо.Как руки при этом не обжечь?

#46 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:18

Ну чисто теоретически можно, если решетки вынуть. Мне неудобно крышку пока пристраивать, но это я не у себя на кухне, у меня там простор. И неудобно доставать щипцами готовые продукты, но это я видимо не применилась пока, да и в неудобном очень месте стоит, пока подсунешься.

#47 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:39

Девочки, нашла сайт такой хороший, сами форумчанки выкладывают рецепты с фото для АГ. Все так подробно и очень много. Надеюсь, Инна не против будет, если я ссылку на этот сайт кину?
http://www.izbushka....%E3%F0%E8%EB%E5

#48 зая

зая

    Я - Легенда

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 251
  • 2 143 сообщений
  • Городкраснодар
  • Имя:Настя

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:41

а для крышки должна быть подставка в наборе

#49 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:51

а для крышки должна быть подставка в наборе

нет, Настя, у меня не было. На моей кухне не проблема, могу на тарелку ставить. И вообще я его в другую комнату пока переставлю, где подступ лучше, а то он пока в детской, соответственно спрятан от Кеши в угол, и мне не совсем удобно получается.

#50 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:12

Фаршированные баклажаны!
Баклажаны помыть, разрезать на 2 части, вынуть середину, замочить в соли минут на 15, чтоб ушла горечь. Затем промыть, изъятую середину нарезать кубиками. Затем нарезать кубиками помидоры (кому как нравиться по количеству). Потом смешать с фаршем нарезанный баклажан и помидор, уложить все это дело в баклажанные "лодочки", и все дело залить соусом из сметаны с чесноком!
Отправить на нижней решетке запекатьмя 30-40 минут при Т 200 гр!

так же можно фаршировать и кабачки

Настя, я опять к тебе. Начинила кабачки. Смущает такой вопрос, их надо в форму сунуть, или прямо на решетку? Они же в процессе станут мягкими, фарш не вытечет? Готовить буду через 2 часа.

#51 зая

зая

    Я - Легенда

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 251
  • 2 143 сообщений
  • Городкраснодар
  • Имя:Настя

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:19

я из сырых кабачков ложкой выбирала середнику,получалось вроде лодочки.И потом туда ложила фарш,как на котлеты(с яйцом)кожицу не срезала.
А можно кабачки(если толстые) порезать пеньками по 4-5 см толщниной и точно так же ыбрать середину из этих колец.Насквозь,ставишь их вертикально и туда фарш.Как тебе удобнее.У меня не рассыпались вроде

#52 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:24

Я так же и сделала, в фарш забыла яйцо! :wub: 4 лодочки у меня пока в холодильнике, красивые такие. Т.е. можно прямо на решетку?

#53 зая

зая

    Я - Легенда

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 251
  • 2 143 сообщений
  • Городкраснодар
  • Имя:Настя

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:28

я ложила на решетку.Тут ещще от кабачков зависит

можно сверху смазать майонезом для сочности(если мясо не очень жирное) и потереть сыром

#54 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:32

Настя, спасибо за быстрые ответы. Поставлю на решетку, а сыром тоже хочу, за 10 минут до готовности! :) Кабачки средние, мелкосеменные, надеюсь не разваляться....

#55 зая

зая

    Я - Легенда

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 251
  • 2 143 сообщений
  • Городкраснодар
  • Имя:Настя

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:42

надеюсь тоже :D

#56 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:54

Кабачки фаршированные! Название "Забыли посыпать сыром!! :o ". Едоки не дали, умели в раз.....
Изображение

#57 зая

зая

    Я - Легенда

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 251
  • 2 143 сообщений
  • Городкраснодар
  • Имя:Настя

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:02

но ты скажи-получилось то что хотела?

наверно нужно было не так сильно кабачок внутри выбирать,а то одна корочка осталась

#58 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:57

Я не знаю, чего хотела, но такой вкусноты не пробовала! И по мне самое норма такая толщина кабачка, слегка корочка была хрустящая, мне понравилось, остальным не особо.....

#59 Kalina1

Kalina1

    Вечное Сияние Чистого Разума

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275
  • 3 743 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Имя:Людмила

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:35

Буду завтра рыбу коптить.... Надоели домашние, крутящие носом, рыбу им не дам! Продам соседям!

Сообщение отредактировал Kalina1: 21 Июнь 2012 - 21:37


#60 yulia211285

yulia211285

    Кирилл - август 2009; Денис-август 2012

  • Важная персона
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106
  • 1 386 сообщений
  • Городкраснодар ПМР
  • Имя:Юля

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:42

Привет!!
Мой вчера купил СУПРУ вечером, сам в одно лицо съездил в магазин вечером после работы и нас с малым даже с собой не взял(((((((жалко..ну и ладно. Взял за полторы примерно, т.е. в 2 раза дешевле, а внешне покачественнее, чем предыдущая. Ну разве что в комплекте не было сковородочки. Работает отлично.
Вчера курочку дожаривали
А сегодня я захотела сделать молочную рисовую кашу в горшочках. Перечитала тему, порылась в и-нете по рнцептам. Сделала вроде по правилам, единственно нагрела молоко. Поставила сначала на 25 мин на 200гр. Рис был жестким :o Добавила еще 10 мин на 220гр. Стало получше, мы с малым умяли тарелочку. Конечно, пока каша постояла до вечера в горшках, рис стал почти мягким, но все же.... В чем моя ошибка? Крышками я не закрывала, хотела попробовать закрыть, но крышечки почти уперлись в решетку вентилятора. Может темпу надо было больше?
Кабачки тож надо будет попробовать- я обожаю кабачки, а муж мясо, а сын из мяса только котлеты ест, так что угожу всем))))
Кстати, Люда, едоков у меня много, так так мои родители едят вместе с нами, готовлю на 2 семьи




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Тему посетило 5 пользователей

Hair-Remover
Яндекс.Метрика