Няня
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:45
Лен, ну мне кажется ты будешь просто отличной нянейя отлично лажу с детьми и не переживаю, что не смогу занять мальчиков, смогу еще как, и поиграть, и почитать, и накормить, и поговорить. вот подружкины дети (9 и 3 года) со мной просто золотые, хотя дома зарекомендовали себя непослушными, капризными и балованными.

Только удачи тебе остается пожелать в этом нелёгком труде и что б нервы не мотали эти детишки

А там глядишь и свои не за горами появятся

Отправлено 06 Июль 2012 - 21:54
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:41
вот мой мальчик любимый, которого я знаю уже 10 лет, с которым учили цифры и буквы, который рассказывал мне о любимых девочках и который всегда встречает с распростертыми объятьями.

Отправлено 07 Июль 2012 - 04:51

Отправлено 07 Июль 2012 - 12:41
проавда договоров никаких не заключали, все обговорили устно.
Отправлено 07 Июль 2012 - 12:48
Женя, это не "мой любимый мотив", описываю ситуации самой пережитые. Бабулька была нашей соседкой, другой няни не нашли тогда. Чистоплотная - ну и все. И кстати, Ванесса ее до сих пор помнит и любит, а ей было 2 года тогда. Минус от той няни был один - мне пришлось долго переучивать дочь говорить, так как у бабушки был своеобразный деревенский говор, и Ванесса его "впитала"!
Люд, ну вот опять твой любимый мотив "ничего, нормально". Это вообще нифига не мотив, помоему.

Лена, а в твоем случае вообще проблемы не вижу! Тебе с ними не с 5-ти утра до 12-ти ночи сидеть, человек ты хороший, думаю справишься. Зачем договор заключать - не понимаю. Мы ни с кем не заключали. Раз мама именно к тебе обратилась, значит доверяет именно тебе!

Отправлено 07 Июль 2012 - 13:17
Отправлено 07 Июль 2012 - 20:36
фото сделаны прошлым летом, ему там 10 лети мальчик уже довольно таки взрослый!
да, при болезни ребенка сидеть с ним будет мама.Лена, а ты оговаривала такой вопрос, как болезнь ребенка? Кто с ним будет сидеть и его лечить?
ну а я же могу маме не доверятьЗачем договор заключать - не понимаю. Мы ни с кем не заключали. Раз мама именно к тебе обратилась, значит доверяет именно тебе!

это в будни.а в выходные полный день. да, готовить я им не буду, только покормить приготовленным мамой.Лена, как мне кажется с питанием лучше вообще не связываться, ты же только вечером с ними будешь.
ооо,точно. я даже и не подумала об этом.И обязательно при детях оговорить с родителями надо, что ты им ничего во время прогулки покупать не будеш
Отправлено 07 Июль 2012 - 22:21
Женя, это не "мой любимый мотив", описываю ситуации самой пережитые. Бабулька была нашей соседкой, другой няни не нашли тогда. Чистоплотная - ну и все. И кстати, Ванесса ее до сих пор помнит и любит, а ей было 2 года тогда. Минус от той няни был один - мне пришлось долго переучивать дочь говорить, так как у бабушки был своеобразный деревенский говор, и Ванесса его "впитала"!
Мне надо было, что бы мой деть был чистый и накормленный, а бабуля ей еще сказки такие рассказывала, ни в одной книжке не найдешь! Так что не вижу необходимости в пед. образовании для няни, главное человек хороший что бы был!
ну и отлично, Люд! Когда нету выбора - ситуации не обсуждаются, а принимаются. Мы ж тут разглогольствуем в целях поиска истины....

Отправлено 08 Июль 2012 - 10:36
Отправлено 08 Июль 2012 - 10:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных