Сообщений в теме: 57
Отправлено 25 Июль 2012 - 09:36
Тань, классная такая, и не скажешь, что 100 кг!Девочки, классные все такие. Неиванова вообще супер!!!! Мне бы атк ходить беременной.
Я вам поржать выложу, с Ариной нет, а вот с Лерой это было нечно!!! +26 кг. В результате рожала 100 кг, хотя обычный вес 65
7 месяцев
Через 3 дня родила. Я уже просто в кадр не помещалась![]()

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:33
Я за обе беременности набирала по 6 кг, только вот стартовый вес был разный, кстати и в третий раз вес стартовый вес другой, так что каждый раз выглядела я по разному. Жаль фоток почти нет. Хотя со второй беременностью я фотографироваться не хотела, не помещалась в объектив
.

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:30
Да прям сюрприз, я конечно шутила когда беременная была, что третий раз придется да дочей идти придется, но понимала, что добровольно на это не решусь.Ир, у меня по нарастающей. 1й раз - 23, 2й раз-30.
Галь, а киндерсюрприз у тебя девочка? прям сюрприз? незапланированный? Классно так!!!
Но и твердо для себя решила, что если случится, то аборт делать не буду. Ну вот и случилось, вообще у меня такие вещи планировать не получается, пока хочу забеременеть даже пытаться бесполезно. Если бы я могла планировать, мои дети не рождались бы все в январе.
На счет пола я конечно надеялась,что девочка, но видимо это не моя судьба. Хотя конечно на УЗИ ошибки бывают, но наверное это не моя история!
А на счет животиков, это зависит не от пола ребенка, а от особенностей фигуры мамочки. У меня живот всегда вперед торчит, так сказать острый, а у знакомой оба раза круглый был ( по бокам выпирал, ну как на девочку если по суевериям) и у нас обоих мальчишки.
Темы с аналогичным тегами фото, еременюшки
Домашнее хозяйство →
Кулинария →
А Что Сегодня Готовим?Автор Настасья, 13 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Поток сознания →
О кино и телевидении... →
Личные Фото Рианны, Дженнифер Лоуренс И Ким Кардашьян Выложены В СетьАвтор famina, 03 сен 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Поток сознания →
О музыке... →
Концерт группы Мельница в Краснодаре, 1 марта 2014Автор Белая кошка, 21 апр 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Мир женщины →
Красота - страшная сила →
Французский маникюр фотоАвтор famina, 28 мар 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Домашнее хозяйство →
Интерьер →
Маленькие кухни: фото, дизайнАвтор famina, 16 мар 2014 ![]() |