Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:28
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:25
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:53
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:23
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:10
А вот сейчас 5 месяцев нам...И подгузы одеваю снова реже...ему неудобно в них!А надо же что бы переворачивался,крутился...Вот и опять экономлю выходит!)))Да и пискается он реже все-таки чем тогда!)))
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:58

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 23:13
Вот! И я о том же всегда говорю. если у ребенка нет проблем с кожей, то подгузники - это мамино спасение. Я еще помню времена марлевых подгузов, бесконечные стирки (при чем вручную хозяйственным мылом), сушки, глажки и переодевания, так что нет! Ни за что! Только подгузники. Есткственно, с периодами голопопения, но без фанатизмаСо вторым я решила немножко поэкономить,девочки...И подгузами пользоваться только ночью и на прогулке.Тем более была куча ползунов от старшего.Ну и что вы думаете???Я через месяц сказала:да на фиг нужна мне такая экономия!!!Я злая,уставшая,описканая,обкаканая,халаты описканые,кровати тоже...А я типа экономлю...Муж поржал!Экономистка-говорит!)))
А вот сейчас 5 месяцев нам...И подгузы одеваю снова реже...ему неудобно в них!А надо же что бы переворачивался,крутился...Вот и опять экономлю выходит!)))Да и пискается он реже все-таки чем тогда!)))

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 08:41
Думаю в 14-15 месяцев буду приучать к горшку
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:56
Мы использовали памперсы только по ночам с младенчества и вовремя прогулок до полутора лет.Потом на нас уже размера не было
,да и к горшку как раз примерно в 1,6 года приучились)))
Ого, они ж до 20 кг. есть!! Это какие у вас габариты?!?
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:49
Совершенно верно и абсолютно согласнаМы с рождения и до сих пор (год и 4 мес.) носим подгузы постоянно. Считаю, что одноразовый подгузник - замечательное изобретение, намного облегчившее жизнь маме, а также всем остальным членам семьи

Отправлено 06 Январь 2012 - 05:42
я это вижу просто на практике по разным деткам...практически все в подгузах...и каждый к горшку по разному приучается в силу своих особенностей...кто рано соображает...кто тянет до последнего...никакой тенденции...типа-носили памперс-не ходили на горшок...и носили-и все вовремя...и не носили-и гошок поздно освоили...Совершенно верно и абсолютно согласна
Никто еще в школу в памперсах не пошел
Подгузы никому не мешают начать нормально справлять естественные надобности.
Отправлено 06 Январь 2012 - 08:40

Отправлено 06 Январь 2012 - 08:50
Во здорово!На хорошем примере учиться!)))А со вторым так у всех,наверное,да?меньше заморочек)))Да конечно, только мамаши с гордостью сообщают, мой то с 2 мес просится, а сама держит его под шум воды по 40 мин, чтоб пописал дитя...Я с Ариной слегка парилась, старалась с 9 мес высаживать, нанервничалась ужасно, деть не соображал вообще, летом в 1,8 сама стала писать проситься. А с Лерой то вообще легче - как цветочек растет, и летом около 2 лет ей жарко стало, мы ее стали высаживать вмсете с Ариной, она за ней повторила, и сразу практически научилась
Отправлено 06 Январь 2012 - 11:16
Я не знаю, вредно или нет.
Но как представлю, что по размерам это больше намного наших прокладок, тут же отбивает охоту пялить его на ребёнка (особенно в жару).
Пусть это очень удобно для меня, но я выбрала -потерпеть.